SORBETTO ALLE PESCHE
È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alle Pesche!
Il Sorbetto alle Pesche è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: pesche a polpa gialla, zucchero e acqua.
Prima di realizzare i vostri sorbetti, ricordatevi di congelare la frutta! 😉

Sorbetto alle Pesche
Ingredienti
- 250 g pesche a polpa gialla , spellate
- 100 g zucchero bianco
- 100 ml acqua
Istruzioni
- Mettere una ciotola in freezer a raffreddare
- Nel frattempo, frullate le pesche con un minipimer, fino a che diventano una mousse
- A parte, scaldate in un pentolino, lo zucchero e l'acqua per fare uno sciroppo; quando lo zucchero sarà ben sciolto, fatelo raffreddare completamente e poi unitelo alla purea di pesche
- Versate il tutto nella ciotola raffreddata in freezer e ogni 30 minuti, con un cucchiaio, mescolate; ripetete quest'azioen per 4 ore e poi servire il sorbetto, creando delle palline di gelato
Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!