SORBETTO ALLE MANDORLE: UN DOLCE FRESCO E ESTIVO
È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alle Mandorle!
Il Sorbetto alle Mandorle è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: mandorle, panna vegetale, ghiaccio e zucchero a velo.

SORBETTO ALLE MANDORLE
Ingredienti
- 100 g mandorle non pelate
- 200 g panna vegetale
- 80 g ghiaccio
- 1 cucchiaino zucchero a velo
Istruzioni
- Mettete una ciotola in freezer a raffreddare
- Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti con il minipimer o con un frullatore, per due/tre minuti circa
- Versate la crema ottenuta nella ciotola raffreddata in freezer e mescolate con un cucchiaio; ripetete quest'azione per 4 ore
- Servite il sorbetto in bicchieri di vetro
Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!