Sorbetto alla Menta e Cioccolato

409
SORBETTO ALLA MENTA E CIOCCOLATO

È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alla Menta e Cioccolato!
Il Sorbetto alla Menta e Cioccolato è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: sciroppo alla menta, ghiaccio, zucchero di canna e cioccolato fondente.

Sorbetto alla Menta e Cioccolato

Ingredienti

  • 100 g sciroppo alla menta
  • 100 g ghiaccio
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Istruzioni

  • Mettete una ciotola in freezer a raffreddare
  • Tagliate delle scaglie di cioccolato fondente e mettetele da parte
  • Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) con il minipimer o con un frullatore, per due/tre minuti circa
  • Versate la crema ottenuta nella ciotola raffreddata in freezer e mescolate insieme il cioccolato a scaglie; ripetete quest'azione per 4 ore
  • Servite il sorbetto in bicchieri da cocktail

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Close
Chiara's Bakery © Copyright 2020. All rights reserved.
Close