SORBETTO ALLA MENTA E CIOCCOLATO
È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alla Menta e Cioccolato!
Il Sorbetto alla Menta e Cioccolato è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: sciroppo alla menta, ghiaccio, zucchero di canna e cioccolato fondente.

Ingredienti
- 100 g sciroppo alla menta
- 100 g ghiaccio
- 100 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Istruzioni
- Mettete una ciotola in freezer a raffreddare
- Tagliate delle scaglie di cioccolato fondente e mettetele da parte
- Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) con il minipimer o con un frullatore, per due/tre minuti circa
- Versate la crema ottenuta nella ciotola raffreddata in freezer e mescolate insieme il cioccolato a scaglie; ripetete quest'azione per 4 ore
- Servite il sorbetto in bicchieri da cocktail
Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!