SORBETTO AL LIMONE
È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto al Limone!
Il Sorbetto al Limone è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: limoni, zucchero di canna e ghiaccio.
Prima di realizzare i vostri sorbetti, ricordatevi di congelare la frutta! 😉

SORBETTO AL LIMONE
Ingredienti
- 300 g limone fresco
- 1 limone (scoza)
- 100 g zucchero di canna
- 100 g ghiaccio
Istruzioni
- Fate raffreddare in freezer un contenitore
- Nel frattempo, sbucciate i limoni, facendo attenzione di non grattare via la parte bianca, ma solo la buccia gialla
- Frullate la polpa e la scorza del limone, lo zucchero e il ghiaccio. Potete utilizzare un minipimer o il frullatore
- Versate il tutto nel contenitore precedentemente raffreddato e ogni 30 minuti, con un cucchiaio, mescolate il composto; ripetete quest'azione per 4 ore e poi potete servire il sorbetto in coppette
Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!