S’mores Cookies

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S’mores Cookies: i biscotti in perfetto stile americano

Loro sono un qualcosa di golosissimo. Gli S’mores Cookies rappresentano una delle combo più amate dagli americani: marshmallow, cioccolato fondente e Graham Crackers, che sono dei crackers dolci, tipo i nostri biscotti secchi.
Avete presente quelle scene da film in cui le persone prendono un ramo, ci infilano un marshmallow e lo mettono sopra al fuco a bruciacchiarsi? Ecco, poi lo mettono in mezzo a un sandwich formato da due Graham Crackers (che sono due biscotti secchi) e due quadratini di cioccolato fondente. E azzannano il tutto con grande gioia. L’amaro del cioccolato fondente si fonde insieme al calore del marshmallow, un dolce amaro avvolto dalla croccantezza dei biscotti. È qualcosa da provare!

Questi biscotti si presentano davvero come qualcosa di golosissimo.

S’mores e le sue tante declinazioni

Gli S’mores sono considerati una vera e propria usanza popolare, che si fa fin dalla tenere età intorno a un focolare, fino ad accompagnarvi per tutta la vita.
Da qui, tantissime creazioni dolci create a tema S’mores: cupcakes, torte e cookies. Proprio per questo voglio proporvi questo sapore dentro a dei biscotti: ecco per voi gli S’mores Cookies!
Gli S’mores Cookies sono una vera e propria delizia, dei biscottini croccantini fuori e morbidi dentro, dal contrasto dolce e amaro, con questa parte friabile dei graham crackers (o biscotti secchi). E poi guadate che effetto filante che creano. Li adoro troppo.

Ecco a voi il Reel dove vi mostro passo-passo come realizzare questi S’mores Cookies.

S'mores Cookies

Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 160 g burro
  • 150 g zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 250 g farina 00
  • 3 g bicarbonato
  • q.b cioccolato extra fondente
  • q.b marshmallows piccolini
  • q.b Grahams Cracker (o digestive o biscotti secchi)

Istruzioni

  • Sciogli il burro fino a farlo diventare di un colore prima dorato e poi marroncino. Toglietelo subito dal fuoco e lasciatelo raffreddare
  • Unisci il burro sciolto e raffreddato allo zucchero di canna e sale, mescola bene con una statola; incorpora ora l’uovo intero e il tuorlo e solo alla fine la farina con bicarbonato
  • Aggiungi il cioccolato extra fondente a scaglie e i marshmallows
  • Con un dosatore da gelato, raccogli dell’impasto, formando delle palline, aggiungendo poi sopra altri marshmallows e Grahams Crackers o biscotti secchi
  • Cucinare in forno preriscaldato a 180C per 15 minuti. Togli dal forno, lascia raffreddare completamente e poi gusta i tuoi cookies 😋

Note

Piccolo segreto: vuoi avere un effetto di extra marshmallow filante? Sopra al tuo cookie metti altri due piccoli marshmallows sopra e mettilo nel microonde per 10 secondi. Mi raccomando, poni il tuo biscotto sopra un piattino, perchè potrebbe essere fragile e rompersi una volta riscaldato. E ora, vedrai che magia. 

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