Crêpes con fragole e panna

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Crêpes con fragole e panna

Le Crêpes con fragole e panna sono uno dei miei comfort food preferiti; sono una vera e propria coccola.
Quante volte succede ti viene quella voglia improvvisa di dolce, ma allo stesso tempo non hai voglia di metterti a cucinare ore, perchè lo vuoi tipo subito? A me succede quasi tutte le volte che mi metto davanti la tv dopo una giornata a fare così tante cose che in quel momento l’unica cosa che conta è dare al proprio corpo un pò di dolcezza.

Come realizzare le Crêpes

Mi diverto tanto a fare le crêpes, sono qualcosa di terapeutico, credetemi.
Io utilizzo un mixer (io ho quello della Ninja ed è ottimo), inserisco al suo interno tutti gli ingredienti e lo faccio partire al massimo; in un minuto la mia pastella è pronta per essere versata nella padella calda e imburrata.

Cosa ti serve per creare Crêpes perfette

Gli strumenti necessari sono:

  • padella antiaderente per crêpes
  • burro per ungere la teglia
  • spatola stendi crêpes
  • mixer ad alta velocità o blender: se non ne avessi uno, andranno benissimo una ciotola e una frusta a mano in buon vecchio stile
Come abbinare le tue Crêpes

Ci sono davvero tanti modi per farcire e decorare le crêpes, ma il mio preferito è questo, con panna e fragole.
Dipende tutto dai vostri gusti: c’è chi ama la nutella, il cioccolato bianco, nero, la granella di frutta secca, qualche crema particolare o semplicemente con del buon miele. La scelta è solo vostra.
Io resto fedele al mio gusto e fidatevi di me, le Crêpes con panna e fragole sono incredibili.

Ecco per voi un breve Rell dove vi mostro come realizzare le Crêpes con fragole e panna:

Crêpes con fragole e panna

Porzioni 6 crêpes

Equipment

  • 1 Mixer Ninja (o frullatore da immersione)
  • 1 padella antiaderente per crêpes
  • 1 spatola stendi crêpes

Ingredienti

  • 2 uova
  • 320 g latte
  • 130 g farina 00
  • 25 g burro fuso
  • 1 cucchiaio zucchero bianco

Istruzioni

  • Se hai un buon frullatore, mettici tutti gli ingredienti indicati dentro, frulla per 1 minuto e il tuo impasto sarà pronto. Senza grumi e vellutato.
  • Se non hai un frullatore, nessun problema: mescola gli ingredienti a mano in una ciotola, con una frusta. Unisci prima gli elementi liquidi e poi quelli secchi. Assicurati che non ci siano grumi.
  • Scalda una padella antiaderente per crêpes, ungila con un pò di burro e quando è bella calda e vedi il burro friggere leggermente, versaci sopra la stessa quantità di impasto per ogni crêpes, io ho utilizzato un misuratore da 1/2 cup, che ricopre tutta la superficie della padella. Aiutatati a stendere l'impasto con una spatola per crêpes
  • Gira sotto sopra la crêpes e finisci di cucinare l'altro lato
  • Ripeti l'operazione per tutte le altre crêpes e infine farciscile con marmellata di fragole (fatta in casa ancora meglio), panna montata e una spolverata di zucchero a velo

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