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Crêpes con fragole e panna

Porzioni 6 crêpes

Equipment

  • 1 Mixer Ninja (o frullatore da immersione)
  • 1 padella antiaderente per crêpes
  • 1 spatola stendi crêpes

Ingredienti

  • 2 uova
  • 320 g latte
  • 130 g farina 00
  • 25 g burro fuso
  • 1 cucchiaio zucchero bianco

Istruzioni

  • Se hai un buon frullatore, mettici tutti gli ingredienti indicati dentro, frulla per 1 minuto e il tuo impasto sarà pronto. Senza grumi e vellutato.
  • Se non hai un frullatore, nessun problema: mescola gli ingredienti a mano in una ciotola, con una frusta. Unisci prima gli elementi liquidi e poi quelli secchi. Assicurati che non ci siano grumi.
  • Scalda una padella antiaderente per crêpes, ungila con un pò di burro e quando è bella calda e vedi il burro friggere leggermente, versaci sopra la stessa quantità di impasto per ogni crêpes, io ho utilizzato un misuratore da 1/2 cup, che ricopre tutta la superficie della padella. Aiutatati a stendere l'impasto con una spatola per crêpes
  • Gira sotto sopra la crêpes e finisci di cucinare l'altro lato
  • Ripeti l'operazione per tutte le altre crêpes e infine farciscile con marmellata di fragole (fatta in casa ancora meglio), panna montata e una spolverata di zucchero a velo