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Brownies al Cioccolato ripieni di Zucca

Ingredienti

Ripieno Cremoso alla Zucca

  • 200 g purea di zucca
  • 150 g cream cheese
  • 45 g zucchero bianco
  • 50 g latte

Brownies al Cioccolato

  • 150 g zucchero bianco
  • 100 g zucchero di canna
  • 230 g burro fuso
  • 30 g olio evo
  • 4 uova
  • 130 g farina 00
  • 70 g cacao amaro
  • 5 g lievito per dolci
  • 5 g sale
  • 270 g cioccolato fondente (+altre gocce di cioccolato se volete)

Istruzioni

Ripieno Cremoso alla Zucca

  • Prima cosa da fare è preparare il ripieno cremoso alla zucca
  • Con le fruste elettriche, amalgama bene la crema al formaggio, la purea di zucca, lo zucchero e il latte. Se la crema risultasse troppo densa e compatta, riscaldala leggermente a microonde per renderla più cremosa
  • Quando hai creato una crema vellutata, metti da parte e continua con la preparazione dei brownies

Brownies al Cioccolato

  • Sciogli il burro nel microonde e poi uniscilo allo zucchero di canna, bianco e all'olio di semi di girasole. Utilizzando il gancio piatto della planetaria, inizia a mescolare bene gli ingredienti fra loro
  • Nel frattempo, sciogliete nel microonde la cioccolata fondente; mi raccomando fatelo a più riprese (scaldo per 30 secondi, mescolo, scaldo di nuovo per 30 secondi, mescolo), facendo attenzione a non bruciare la cioccolata, ma sciogliendola per bene
  • Al composto di burro, zucchero e olio, ora aggiungi le uova una per volta e infine il cioccolato
  • È l'ora di incorporare anche gli ingredienti secchi setacciati: aggiungi la farina, il cacao, il sale e il lievito
  • Ottenuto un composto ben amalgamato, aggiungi altre gocce ci cioccolato a piacere, se ti piace tanto il cioccolato
  • Prendi una teglia quadrata di 24cmx24cm, ungi la base della tortiera, ritaglia un quadrato di carta forno e adagialo sul fondo, ricoprilo con altro olio spray, cosí come i bordi della tortiera
  • Componi il tuo Brownie al Cioccolato ripieno di Zucca: versa sopra metà dell'impasto al cioccolato, poi il composto cremoso alla zucca, facendo attenzione a creare un bello strato omogeneo, successivamente versa sopra il resto di impasto al cioccolato
  • Cucina in forno statico per 50 minuti, a 180C
  • Quando il tuo Brownie sarà pronto, lascialo raffreddare completamente e poi taglialo in tanti piccoli e dolci Brownies per scoprire quant'è bello e magico il ripieno