In un pentolino di medie dimensione fai bollire il latte
In un’altra ciotola di medie dimensioni unisci fecola, tuorli, cacao e zucchero bianco: amalgama questi con una frusta a mano e una volta che il latte è pronto, versalo sopra a questo composto e mescola bene per evitare la formazione di grumi
Trasferisci nuovamente il composto nel pentolino iniziale, a fuoco basso/medio, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi. Non appena inizierà a formarsi una crema, aggiungi il burro e il cioccolato fondente e continua a mescokare finchè non si sono sciolti completamente; mescola vigorosamente fino a creare una crema soda e priva di grumi
Versa la crema sopra alla base e metti in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sarà pronta quando la base brisè sarà ben dorata e la crema si gonfierà leggermente
Nel frattempo monta la panna e metti da parte per la farcitura
Fai raffreddare completamente, poi farcisci la superficie del dolce con abbondante panna fresca montata e conserva in frigo