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LEMON CURD

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti

  • 115 g burro
  • 3 tuorli
  • 2 limoni gialli
  • 300 g zucchero bianco

Istruzioni

  1. Gratuggiare la scorza dei due limoni gialli, poi tagliarli a metà e spremerli con lo spremiagrumi

  2. Mettere tutto in un pentolino antiaderente, insieme al burro e allo zucchero e cuocere a bagnomaria a fiamma bassa, finché il burro sarà fuso

  3. In una ciotola a parte, sbattere leggermente i tuorli, poi filtrarli nel colino e unirli al composto. Mescolare ininterrottamente e portare la crema a cottura

  4. Versare la lemon curd calda in due vasetti di vetro sterilizzati, poi sigillarli e fatti raffreddare a testa in giù. Una volta raffreddati completamente, mettere i vasetti in frigorifero 

  5. Da consumare entro un mese