SORBETTO ALLE PESCHE

SORBETTO ALLE PESCHE

È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alle Pesche!
Il Sorbetto alle Pesche è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: pesche a polpa gialla, zucchero e acqua.
Prima di realizzare i vostri sorbetti, ricordatevi di congelare la frutta! 😉

Sorbetto alle Pesche

Sorbetto alle Pesche

Ingredienti

  • 250 g pesche a polpa gialla spellate
  • 100 g zucchero bianco
  • 100 ml acqua

Istruzioni

  1. Mettere una ciotola in freezer a raffreddare

  2. Nel frattempo, frullate le pesche con un minipimer, fino a che diventano una mousse

  3. A parte, scaldate in un pentolino, lo zucchero e l'acqua per fare uno sciroppo; quando lo zucchero sarà ben sciolto, fatelo raffreddare completamente e poi unitelo alla purea di pesche

  4. Versate il tutto nella ciotola raffreddata in freezer e ogni 30 minuti, con un cucchiaio, mescolate; ripetete quest'azioen per 4 ore e poi servire il sorbetto, creando delle palline di gelato

 

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta