SORBETTO ALLE MANDORLE

SORBETTO ALLE MANDORLE: UN DOLCE FRESCO E ESTIVO

È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alle Mandorle!
Il Sorbetto alle Mandorle è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: mandorle, panna vegetale, ghiaccio e zucchero a velo.

Sorbetto alle Mandorle

SORBETTO ALLE MANDORLE

Ingredienti

  • 100 g mandorle non pelate
  • 200 g panna vegetale
  • 80 g ghiaccio
  • 1 cucchiaino zucchero a velo

Istruzioni

  1. Mettete una ciotola in freezer a raffreddare

  2. Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti con il minipimer o con un frullatore, per due/tre minuti circa

  3. Versate la crema ottenuta nella ciotola raffreddata in freezer e mescolate con un cucchiaio; ripetete quest'azione per 4 ore

  4. Servite il sorbetto in bicchieri di vetro

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta