SORBETTO ALLA MENTA E CIOCCOLATO

SORBETTO ALLA MENTA E CIOCCOLATO

È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto alla Menta e Cioccolato!
Il Sorbetto alla Menta e Cioccolato è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: sciroppo alla menta, ghiaccio, zucchero di canna e cioccolato fondente.

Sorbetto alla Menta e Cioccolato

Ingredienti

  • 100 g sciroppo alla menta
  • 100 g ghiaccio
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Istruzioni

  1. Mettete una ciotola in freezer a raffreddare

  2. Tagliate delle scaglie di cioccolato fondente e mettetele da parte

  3. Nel frattempo frullate tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) con il minipimer o con un frullatore, per due/tre minuti circa

  4. Versate la crema ottenuta nella ciotola raffreddata in freezer e mescolate insieme il cioccolato a scaglie; ripetete quest'azione per 4 ore

  5. Servite il sorbetto in bicchieri da cocktail

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta