SORBETTO AL LIMONE

SORBETTO AL LIMONE

È il dolce perfetto per finire una cena, per rinfrescare le tue giornate o concedersi qualcosa di sfizioso: Sorbetto al Limone!
Il Sorbetto al Limone è vegano e facilissimo da realizzare; basteranno solo con pochi ingredienti: limoni, zucchero di canna e ghiaccio.
Prima di realizzare i vostri sorbetti, ricordatevi di congelare la frutta! 😉

Sorbetto al Limone

SORBETTO AL LIMONE

Ingredienti

  • 300 g limone fresco
  • 1 limone (scoza)
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g ghiaccio

Istruzioni

  1. Fate raffreddare in freezer un contenitore

  2. Nel frattempo, sbucciate i limoni, facendo attenzione di non grattare via la parte bianca, ma solo la buccia gialla

  3. Frullate la polpa e la scorza del limone, lo zucchero e il ghiaccio. Potete utilizzare un minipimer o il frullatore

  4. Versate il tutto nel contenitore precedentemente raffreddato e ogni 30 minuti, con un cucchiaio, mescolate il composto; ripetete quest'azione per 4 ore e poi potete servire il sorbetto in coppette

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
Sono quasi sempre qui, su Instagram, vi aspetto!

0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta