BROWNIES – come quelli americani
Vivo in America da quattro mesi e sono circondata da cibo super ciccioso e pure inquietante che ho sempre paura di comprare, sopratutto per quanto riguarda i dolci. Quindi, non mi resta che mettermi in cucina, rompere un pò di uova, sporcarmi di cioccolato e creare con le mie mani questi dolcetti americani: Brownies Cioccolato e Lamponi.
Il segreto per dei Brownies perfetti?
Superficie cotta e dorata rispetto all’ interno umido e cioccolatoso, tanto da sciogliersi in bocca e impazzire da quant’è godurioso tutto questo.
Sono dei quadrotti al cioccolato di pura felicità, perchè super golosi e con questa ricetta, vedrete quant’è facile realizzarli! Qui troverete passo passo come creare i vostri Brownies cioccolato e lamponi e io non vedo già l’ora di vedere le vostre creazioni.
Come servire i vostri Brownies cioccolato e lamponi?
Servite i vostri Brownies quando sono ancora tiepidi, aggiungeteci una pallina di gelato alla vaniglia e una bella dose di caramello caldo. Ecco pronta questa bombetta di gioia al cioccolato!
BROWNIES CIOCCOLATO E LAMPONI
Ingredienti
- 180 g cioccolato fondente
- 180 g burro
- 4 uova
- 150 g zucchero bianco
- 1/2 cucchiaino lievito vanigliato Pane Angeli
- 130 g farina 00
- 15 g cacao
- 150 g lamponi freschi
- 1 pz sale
Istruzioni
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In microonde, sciogliere il cioccolato e il burro e lasciarlo intiepidire un pò
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Con una frusta elettrica montare le uova con lo zucchero, fino a triplicarne il volume
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D'ora in poi, non utilizzare più la frusta ma il leccapentole, mescolando a mano, aggiungendo il cioccolato sciolto all'impasto
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In una ciotola a parte mescolare la farina, il lievito, il cacao e il sale e poi aggiungi questi ingredienti al resto
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Il composto deve risultare denso così: deve cadere a nastro pesante
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Infine, aggiungi i lampini freschi e mescola
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Importante: fodera una teglia di 20x30 cm con della carta da forno. Mettere in forno statico a 180° per 30 minuti
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Il dolce risulterà leggermente croccante in superficie e all'interno umido
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Servite i vostri BrownieS quando sono ancora tiepidi, aggiungeteci una pallina di gelato alla vaniglia e una bella dose di caramello caldo. Ecco pronta questa bombetta di gioia al cioccolato!
Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
#letortedeipupini
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