BROWNIE CIOCCOLATO E LAMPONI- come quelli americani

BROWNIE – come quelli americani

Vivo in America da quattro mesi e sono circondata da cibo super ciccioso e pure inquietante che ho sempre paura di comprare, sopratutto per quanto riguarda i dolci. Quindi, non mi resta che mettermi in cucina, rompere un pò di uova, sporcarmi di cioccolato e creare con le mie mani questi dolcetti americani: Brownie Cioccolato e Lamponi.

Il segreto per dei Brownie perfetti?

Superficie cotta e dorata rispetto all’ interno umido e cioccolatoso, tanto da sciogliersi in bocca e impazzire da quant’è godurioso tutto questo.
Sono dei quadrotti al cioccolato di pura felicità, perchè super golosi e con questa ricetta, vedrete quant’è facile realizzarli! Qui troverete passo passo come creare i vostri Brownie cioccolato e lamponi e io non vedo già l’ora di vedere le vostre creazioni.

Come servire i vostri Brownie cioccolato e lamponi?

Servite i vostri Brownie quando sono ancora tiepidi, aggiungeteci una pallina di gelato alla vaniglia e una bella dose di caramello caldo. Ecco pronta questa bombetta di gioia al cioccolato!

BROWNIE CIOCCOLATO E LAMPONI

Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 12 quadratini

Ingredienti

  • 180 g cioccolato fondente
  • 180 g burro
  • 4 uova
  • 150 g zucchero bianco
  • 1/2 cucchiaino lievito vanigliato Pane Angeli
  • 130 g farina 00
  • 15 g cacao
  • 150 g lamponi freschi
  • 1 pz sale

Istruzioni

  1. In microonde, sciogliere il cioccolato e il burro e lasciarlo intiepidire un pò

  2. Con una frusta elettrica montare le uova con lo zucchero, fino a triplicarne il volume

  3. D'ora in poi, non utilizzare più la frusta ma il leccapentole, mescolando a mano, aggiungendo il cioccolato sciolto all'impasto

  4. In una ciotola a parte mescolare la farina, il lievito, il cacao e il sale e poi aggiungi questi ingredienti al resto

  5. Il composto deve risultare denso così: deve cadere a nastro pesante

  6. Infine, aggiungi i lampini freschi e mescola

  7. Importante: fodera una teglia di 20x30 cm con della carta da forno. Mettere in forno statico a 180° per 30 minuti

  8. Il dolce risulterà leggermente croccante in superficie e all'interno umido

  9. Servite i vostri Brownie quando sono ancora tiepidi, aggiungeteci una pallina di gelato alla vaniglia e una bella dose di caramello caldo. Ecco pronta questa bombetta di gioia al cioccolato!

Provateci anche voi e condividete i vostri dolci bellissimi e buonissimi usando
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